Объект в архиве! 
найти себе работу достойную
Привет я не могу оплатить ваши эти услуги так как не работаю и по этому не мог у найти себе работу ,достойную, а если бы вы сделали эту услугу бесплатной то люди сразу будут к вам обращаться, а в следующем когда человек находит себе работу вы в своё время с первой зарплаты вхымите сумму какую по вашему прайсу!!!
Добрый день, Дмитрий!
Весь функционал, необходимый для поиска работы, на hh.ru бесплатный. Для поиска работы Вы можете пользоваться разделом "поиск" на сайте, а также разделом "подходящие вакансии", который находится в разделе "Мои резюме". Если Вам понравилась какая-либо вакансия на нашем сайте, на странице с вакансией Вы можете нажать на кнопку "Откликнуться". Для этого необходимо иметь заполненное и опубликованное резюме. После нажатия на "откликнуться" Ваше резюме будет отправлено работодателю. Следить за статусом отклика можно будет в разделе "отклики".
Если появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь!
Добрый день, Дмитрий!
Весь функционал, необходимый для поиска работы, на hh.ru бесплатный. Для поиска работы Вы можете пользоваться разделом "поиск" на сайте, а также разделом "подходящие вакансии", который находится в разделе "Мои резюме". Если Вам понравилась какая-либо вакансия на нашем сайте, на странице с вакансией Вы можете нажать на кнопку "Откликнуться". Для этого необходимо иметь заполненное и опубликованное резюме. После нажатия на "откликнуться" Ваше резюме будет отправлено работодателю. Следить за статусом отклика можно будет в разделе "отклики".
Если появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь!
Комментарии на данной странице заблокированы!