архив
Кирилл Коток 14.02.2018 14:59
Пользователь

Не внимательность работодателя при просмотре резюме

Создается впечатление , что у работодателя проблемы со зрением или просто лень читать до конца ...Тратишь много времени на написание этого резюме , а в итоге присылают предложения , которые близко не стоят или предлагают в совершенно в других проф областях .. Итог : скорей всего я откажусь от поиска работы на этом сайте

Ответить

Вы проголосовали (1)

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Руководитель службы по работе с соискателями

    Добрый день, Кирилл.

    Приглашение на вакансию не является нарушением каких-либо условий нашего ресурса, в том числе и на вакансии иных проф.областей.
    Желаем Вам успешных поисков!

  • ответ скрыт
    Пользователь

    Зачем тогда надо было создавать на сайте , такое расширенное резюме ; если на него присылают предложения от балды ? ? ? К тому же многие из ваших работодателей размещаю вроде бы приличные вакансии , а пре переписке предлогают вещи - которые нарушают уголовный кодекс ...

    • ответ скрыт
      Руководитель службы по работе с соискателями

      Кирилл, о таких случаях можно написать в раздел "Отзывы о работодателях", отдел контроля качества рассмотрит Ваше обращение и примет меры.

  • ответ скрыт
    Пользователь

    Вот-вот. Этот формализм уже достал! Соискатели не обязаны тратить своё время и нервы из-за того, что какая-то пигалица из очередной мутной конторки, видите ли, выполняет на фиг никому не нужный "план по собеседованием" и занимается видимостью поиска сотрудников. Если контору возглавляет дурак, то это ещё не повод, чтобы распоряжаться чужим временем!

  • ответ скрыт
    Пользователь

    Спасибо вам Илья за понимание ... Отвечают на резюме в 90% те кто гонится за выполнением плана по кастингам , а там тратится куча полезного времени на заполнение никчёмных анкет , после чего идёт весёлая фраза - мы вам позвоним ....

    • ответ скрыт
      Пользователь

      Кстати, Кирилл, это — не невнимательность, как озаглавлена тема; это ​— форменное хамство с их стороны.

  • ответ скрыт
    Пользователь

    Согласен , хотя сотрудник Х.Х. -Дмитрий Шашкин в таких действиях работодателя , не чего плохого не видит .

  • ответ скрыт
    Пользователь

    Дословно название сайта переводится , как ОХОТНИК ЗА ГОЛОВАМИ , вот нас за людей и не считают приглашая на кастинги с анкетированием : лишь для плана Рекрутёров ..

    • ответ скрыт
      Пользователь

      Тем не менее, мы здесь торчим ​— неизвестно для чего. С "суперджоба" я удалился только после того, как увидел их сервис со стороны работодателя и прочитал зубодробительный слоган: "отдаём наших соискателей в хорошие руки". Как котят. Писали бы тогда уж — "продаём", поскольку не заплативши денежку, вы там вообще никаких соискателей не получите (все зацепки — данные/контакты — скрыты). Душа моя трепетная этого уже не вынесла.

      И вот сидит целый штат "продвиженцев", "пиарщиков",.. и сообразить не могут, что таким языком с людьми говорить нельзя. В академиях по маркетингу, видимо, этому не учат.

  • ответ скрыт
    Пользователь

    Правила

    Попросил бы Вас ​прислать ссылки на все правила пользования данным ресурсом. Т.к. кроме этого — https://hh.ru/article/341 — я пока ничего не нашёл.

  • ответ скрыт
    Пользователь

    Не знаю , как вы друзья ; А решил уйти с этого НИКЧЁМНОГО САЙТА .... Не хочу больше заниматься идиотизмом и гулять по кастингам.. АСТА ЛА ВИСТА САЙТ " Х . Х."

Создать тему
  • 13
    ответов
  • 3
    участника
  • 2
    подписчика