Андрей Еремкин 16.07.2017 16:56
Пользователь

Обман от компании ПМК-98 по зарплате

Не верьте объявлению от компании пмк - 98 водитель самосвала зп от 80-90 тысяч. Нет у них таких зарплат, максимум там водители получают 60 плюс задержка на 2 месяца. Когда звоните в москву вам столько и обещают, а когда за свой счет приезжаете в новый уренгой, здесь вас ждет большой сюрприз. Говорю из личного опыта

Ответить

У меня тоже эта проблема (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Ссылка на их объявление:
    https://m.hh.ru/vacancy/20641541

     (0)
  • ответ скрыт
    Специалист отдела контроля качества

    Андрей, добрый день!
    При всем желании помочь Вам в разрешении этого вопроса, законодательством не предоставлено какое-либо право администрации сайта как-то вмешиваться в отношения между соискателями\работниками и соответствующими работодателями.
    В соответствии с условиями использования сайта http://www.hh.ru\terms :
    8.2. Администрация Сайта не является представителем ни соискателей, публикующих на Сайте свои резюме, ни работодателей, размещающих вакансии, поэтому не может отвечать ни за какие финансовые обязательства, возникающие между теми и другими. Любые договоренности между соискателями и работодателями, использующими Сайт, являются двусторонними, и Администрация Сайта не имеет к ним отношения.
    По этой причине, мы не можем повлиять на трудовые отношения и условия оформления кандидатов в компанию. С подобными претензиями вам необходимо обращаться в Трудовую Инспекцию.
    К сожалению, в Вашем личном кабинете на сайте hh.ru мы не обнаружили ни резюме, просмотров от компании, ни приглашений. В связи с этим мы не можем предъявить претензию данному работодателю.
    Если у вас есть фактические доказательства, предоставьте их пожалуйста. В этом случае мы обязательно доведем полученную информацию до данного работодателя, как его воспринимают соискатели на рынке. Возможно, это будет хорошим поводом для него, чтобы пересмотреть свое отношение в каких-то аспектах.
    Спасибо Вам за сотрудничество с нашим ресурсом, за то, что Вы нашли возможность оставить свой комментарий.

     (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 2
    ответа
  • 2
    участника
  • 2
    подписчика