Пользователь

Дизайн студия №1 - она же Академия дизайна - Москва.

Уважаемые, хочу с вами поделиться негативным отзывом о так называемой дизайн студии.
https://spb.hh.ru/employer/2717450


В Предисловии скажу, что к понятию дизайна данная компания снесходительно, и рабочий процесс я бы вряд ли назвал творческим. Начнем с того что руководитель студии не имеет высшего профильного художественного образования по специальности дизайн... Отнюдь этот человек занимается планировками и перепланировками квартир...Таким образом заказчик завуалированно обманут. Ну да ладно, фиг с этими горе-планировками, что он предлагает. Есть среди и клиентов недовольные отзывы о данной компании, оно и неудивительно - поскольку проекты выполнялись под руководством некомпетентного человека. Супруга руководителя - вроде как ведущий дизайнер. - но меня как насторожило то, что она имея художественное профильное образование полностью доверяет предпочтения супруга - директора, который далек от данной сферы как уже упоминалось ранее, как Марс от Земли. Всякий раз когда клиент звонит в данную фирму, ему рассказывают как в этой фирме все хорошо, и что они позиционируют себя в сфере премиум-класса... Хотя я как человек который там проработал и получил гроши(а это тоже интересный момент), скажу вам что, что в течении целого месяца - апрель ни одного заказа не было, а были лишь убытки. и квартиры по проектам и отделке - далеко не премиум класса. На сайте вы видите красивые визуализации, однако я вам скажу что далеко не все эти проекты так же хороши и в реальности и наверняка смею предположить что не все представлено в портфолио, я и сам прекрасно понимаю - да проект не всегда удачный с точки зрения дизайна и концепта - но она как профессионалы не компоненты. и что хуже как работодатели. Рабочий процесс не нормализован - выплат за переработку нету.

Проработал я там ровно месяц. заплатили мне 10000 рублей вместо 40000.
В течении месяца я представлял добросовестно файлы по проекту. тратил время в ущерб себе. почти через день получал новые корректировки, которых можно было бы избежать, если бы руководитель имел компетентность и внимательность. выплата была с задержкой на 2 недели. обещали выплатить аванс 15- Апреля. получил я его 26. проработав с 23.03.2017 - 21,04,2017.

10000 вместо 40000 проработав месяц ... и не уборщиком, а дизайнером - архитектором средний ценник по МСК и СПБ которых выше 55000. уборщица в метро получает приблизительно 30000. вы можете себе это представить?

Супруга руководителя грозилась испортить репутацию и написать со всему преукрашениями и клеветой обо мне - негативный отзыв и распространить его среди членов союза архитекторов и дизайнеров. Как только я сказал что собираюсь покинуть их студию и оставить горе-проект созданный руководителем.


Прошу соискателей быть внимательнее и осторожнее и требовать по праву согласно конституции расписку с работодателя об исполнении взаимных обязательств. а Клиентов быть более внимательными в данном случае клиент мог обратиться и в проектное бюро для согласования планировки и заплатить на порядок меньше.

Ответить

У меня тоже эта проблема (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 0
    ответов
  • 1
    участник
  • 1
    подписчик