Пользователь

Клиника "Генезис" - неподобающее отношение к соискателю.

Уважаемые администраторы! Прошу Вас обратить внимание на неподобающее отношение работодателя к соискателю по вакансии клиники «Генезис»: https://zhukovsky.hh.ru/vacancy/20453496
Откликнулась на данную вакансию. Представитель компании – Силаев Василий (телефон имеется) – позвонил в выходной день, тестовое задание рассказал устно. Задание было интересное и простое, поэтому выполнила быстро и отправила на продиктованный адрес, без каких-либо подозрений в непорядочности работодателя. В рабочие дни ответа не последовало. Перезвонила, Василий сказал, что тексты на рассмотрении у руководства. Через неделю ответа не было. Позвонила снова. Сначала Василий сказал, что ничего не получал (что же он отправлял руководству?), потом, во время разговора нашел в компьютере мое письмо, прочитал мне вслух четверть задания, сказал, что «нет ничего не нужно, у нас уже есть сотрудник.» На мой уточняющий вопрос, почему не рассмотрели текст, не ответили, что не нужно, последовал ответ в грубом тоне: «Вам чо, от меня деньги нужны?» Конечно, после такого, разговор был бесполезен.
Прошу заметить, что у клиники «Генезис» эта вакансия до сих пор активна! Подозреваю, что работодатель подобным образом собирает тексты от соискателей. И хочу предупредить тех, кто, возможно, заинтересуется другими вакансиями этой компании о подобном отношении работодателя к соискателям.

С уважением, Алексеенко И.В.

Ответить

У меня тоже эта проблема (2)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 0
    ответов
  • 1
    участник
  • 1
    подписчик