Дополнительные возможности при создании вакансии

Редактирование вакансии

Чтобы отредактировать вакансию, зайдите в раздел «Вакансии — Мои вакансии». Кликните по названию вакансии, в открывшемся окне нажмите на ссылку «Редактировать». Вакансия откроется в режиме редактирования. Внесите изменения и выберите кнопку «Сохранить».

Не допускается редактирование текста уже размещенной вакансии, приводящее к существенному изменению должностных обязанностей и характера работы соискателей. Такие вакансии переносятся в архив.

Показывать кандидатам адрес офиса при просмотре вакансии

Если вы укажете в своей вакансии адрес, при просмотре соискатели смогут увидеть на карте расположение офиса и ближайшую станцию метро, которая определится автоматически. Вы можете выбрать, как увидит кандидат ваш адрес — полностью или только станцию метро. Если в списке адресов нет нужного вам адреса, вы можете его добавить сразу с формы создания вакансии.

Нажмите «Добавить новый адрес». Введите название города и улицы в поле поиска, чтобы найти адрес на карте, и выберите кнопку «Добавить».

Прикрепить вопросы или тест к вакансии

Для того чтобы увеличить качество откликов, воспользуйтесь сервисом «Вопросы и тесты». Вы сможете прикрепить к вакансии один из тестов, которые использует ваша компания, или взять готовый в нашей библиотеке тестов. Любой соискатель, который захочет откликнуться на вашу вакансию, должен будет ответить на предложенные вопросы. Получив отклики, вы сможете отсортировать кандидатов по качеству ответов.

Отметьте поле «Принимать отклики только с заполненными тестами», чтобы отклик на вакансию можно было отправить только после прохождения теста.

Подробнее о сервисе «Вопросы и тесты»
 

Контактные данные

Чтобы получать уведомления о каждом новом отклике на опубликованную вакансию по почте, выберите менеджера вакансии. В противном случае узнавать о новых откликах на вакансию можно будет, только авторизовавшись на сайте и зайдя на страницу «Мои вакансии».

Если вам необходимо закрыть вакантную должность в более короткие сроки, то мы предусмотрели возможность размещения контактного телефона в вакансии. Согласитесь, что для определенных специальностей необязательно иметь резюме: многим специалистам гораздо проще устроиться на работу по телефону.

Укажите имя, фамилию, адрес электронной почты и номер телефона контактного лица, с кем соискатель сможет связаться и получить информацию по вакансии.

Дополнительно

Вы можете выбрать дополнительные настройки к требованиям публикации.
 

Например, включить возможность переписки с кандидатом или сделать сопроводительное письмо обязательным условием для отклика на вашу вакансию. Необходимость писать сопроводительное письмо заставляет кандидата более осознанно принимать решение о направлении отклика.

Важно:

Все публикуемые на сайте вакансии проходят обязательную модерацию. Модератор проверит, корректно ли указана специализация, есть ли опечатки. Если вакансия не может быть размещена на сайте, вы получите сообщение с указанием причины отказа в публикации.

На сайте не размещаются вакансии с указанием контактных данных работодателя в описании. Номера телефонов/факсов, адреса электронной почты, почтовые адреса, Ф. И. О. контактных лиц, ссылки на web-сайты удаляются при модерации. Это делается для того, чтобы оградить наших клиентов от случайных телефонных звонков со стороны соискателей, а также для того, чтобы ваша контактная информация не попала в руки злоумышленников и спамеров.

Кроме того, на сайте не размещаются (блокируются при модерации):
— вакансии, из описания которых невозможно получить содержательной информации о позиции; — объявления, представляющие не одну, а несколько различных вакансий;

— вакансии-дубли — одна вакансия может быть размещена только один раз (но вы всегда можете ее изменить или продлить).

Подробнее о правилах размещения вакансий вы можете прочитать в нашей статье.

Была ли статья полезной?
3 1 3