29 янв 2024 2 минуты

Автопродление вакансий

Чтобы не обновлять вакансии вручную, вы можете подключить автопродление. Тогда вакансия будет продлеваться на 30 дней автоматически. Запланировать автопродление можно во вкладке «Активные» на странице «Вакансии».

19800 11
Назад

Как подключить автопродление вакансии

Чтобы не отслеживать дату истечения срока размещения вакансии и не обновлять вакансии на hh.ru вручную, вы можете запланировать продление вакансии с помощью функции «Автопродление вакансий».

  • Вам не нужно будет следить за истечением срока публикации вакансии и обновлять её заранее до истечения 30 дней. Это позволит более эффективно расходовать средства на публикацию вакансии.
  • Благодаря автопродлению вакансия не уйдёт в архив в выходные дни или во время отсутствия менеджера.
  • У автопродлённой вакансии сохранятся все отклики и приглашения, в отличие от восстановленной из архива.

Подключить автопродление вакансии можно на странице «Вакансии» → «Мои вакансии» - во вкладке «Активные». Подведите курсор мыши к названию вакансии и нажмите на появившееся три точки.

Нажмите «Запланировать продление».

Сервис предупредит, что публикацию будет продлена еще на 30 дней сразу после окончания ее срока размещения. Со счета компании будет списана оплаченная услуга для размещения данного типа вакансии.

Важно


Если в дату истечения вакансии на балансе вашей компании будут денежные средства, но не будет оплаченных публикаций данного типа, автоматическое продление не сработает и вакансия будет направлена в архив.

Если вы согласны, нажмите кнопку «Да, запланировать»

Если вы запланировали продление вакансии, но уже нашли сотрудника, можно в любой момент отменить автоматическое продление, выбрав в списке опций «Отменить продление». По истечении срока действия вакансия будет отправлена в архив.

Как происходит списание услуг при автопродлении вакансии

Автопродление, как и обновление вручную, происходит через списание публикации. Проверьте наличие доступных публикаций того же типа на счёте вашей компании.

Например, если тип вашей публикации «Стандарт», к моменту автопродления у вас должна быть доступна публикация данного типа по тому же региону (или без привязки к региону) в личном кабинете, а не просто денежные средства на счёте. Нужно приобрести публикации, если они закончились.

Важно также учитывать специализацию, когда вы докупаете публикации.

Если вы хотите настроить автопродление для вакансии, которая относится к «Рабочие», то и докупать публикации нужно, выбрав этот же раздел.

Пожалуйста, обратите внимание, что автопродление вакансии не сработает при подключении к вакансии типа «Стандарт плюс» закрытой видимости.

Если было запланировано продление вакансии, но на счёте нет нужных услуг, справа от срока истечения вакансии появится значок с часами красного цвета. При нажатии на значок появится уведомление о том, что вакансия не будет продлена.

Для вашего удобства здесь же предусмотрен переход в прайс, чтобы вы могли докупить нужные услуги.

hh.ru

Вам помогла эта статья?
Ответьте — будем понимать, нужно ли её улучшить
Помогла Не помогла
Спасибо, что написали!
Всё прочитаем и доработаем в будущем
Спасибо за оценку!
Ваше мнение очень важно для нас
Письмо команде hh.ru
 
Пропустить
Статьёй можно поделиться
Похожие статьи
Страница «Мои вакансии»
Как отредактировать вакансию
Шаблоны вакансий
Архив вакансий
Неопубликованные вакансии
Видимость вакансий
Статистика просмотров и откликов по вакансии
Автоматическое поднятие вакансии
Передача вакансий другому менеджеру
Как остановить вакансию
Восстановление вакансии из архива
Как создать тест или анкету к вакансии
Библиотека вопросов и тестов
Работа с тестами в вакансиях и откликах
Как поднять вакансию в поиске
Как улучшить тип публикации вакансии