Часто задаваемые вопросы по «Академии» HeadHunter

1. Как войти в личный кабинет «Академии»?

Для входа в личный кабинет нужно использовать логин и пароль от регистрации соискателя на hh.ru.

 

2. Как приобрести полный доступ к курсам?

В личном кабинете нажмите на кнопку «Приобрести доступ», выбрите количество доступов (1 доступ = 1 курс). Далее нажмите на кнопку «Купить» и, следуя инструкциям на сайте, произвести оплату. Количество купленных доступов отобразится в личном кабинете.

Или выбрите курс, который необходимо приобрести. После входа в этот курс появится кнопка «Купить доступ к курсу». Далее проделать вышеописанные шаги.

 

3. Что нужно сделать, чтобы получить сертификат?

Приобретите доступ к курсу, который желаете пройти. Смотрите видео, проверяйте себя при помощи промежуточных тестов. Когда курс будет освоен, вы сможете приступить к итоговому тестированию. При успешном прохождении итогового тестирования вам будет присвоен электронный сертификат «Академии», который вы сможете прикрепить к вашему резюме в подтверждение полученных знаний и навыков.

 

4. Что делать, если «Академия» работает некорректно?

«Академия» корректно работает, если соблюдены все требования к ПО, с ними можно ознакомиться в данной статье.

 

5. Что делать, если видео не включается?

Если видео долго загружается, можно подождать, почистить верменные файлы браузера и файлы куки, почистить историю браузера или перезагрузить компьютер. Как правило, эти действия помогают, и проблема решается.

Если вместо видео курсов Вы видите сообщение о недоступности видео из-за настроек приватности браузера, видео с ошибкой "Sorry because of its privacy settings" говорит о том, что у пользователя установлены какие-то плагины к браузеру, или файрвол, влияющий на все браузеры. Если поискать в интернет, то многие с ней сталкиваются из-за подобных причин, например как тут: https://ru.hexlet.io/topics/2263 .

Одно из решений – открывать видео в другом браузере (попробовать на другом устройстве).

Если это не сработает, то нужно поменять DNS сервер с предоставленного провайдером на более надёжный, например Google 8.8.8.8 или 8.8.4.4. https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=err_name_resolution_failed  - tсли поискать в интернет, то многие сталкиваются с этой проблемой, и решают сменой днс. Сделать по инструкции, найденной на сайте, это довольно просто, однако, есть риск, что если пользователь совсем неопытный, то он может не справиться с этим. Можно пожаловаться на провайдера и его DNS и продиктовать ошибку - они поймут в чём дело и что-то посоветуют.

 

6. Не понравился курс. Могу ли я вернуть деньги?

Согласно условиям оферты, услуга считается оказанной, когда средства поступают на счет «Академии», то есть в момент оплаты, поэтому возврат денег невозможен. Во избежание подобных ситуаций предусмотрено предварительное ознакомление в виде доступа к первым 1-2 занятиям каждого курса. Просмотрев ознакомительные занятия, можно составить впечатление о преподавателе, его уровне компетенции и важности информации для вас.

 

7. Я представитель компании-работодателя и хотел бы приобрести курсы Академии HeadHunter для корпоративного обучения сотрудников. Это возможно?

Для компаний у нас существует корпоративная библиотека Академии HeadHunter, находится по адресу: http://academy.hh.ru/business Вы можете задать все вопросы по корпоративной Академии своему персональному менеджеру HeadHunter или написать нам на почту academy.courses@hh.ru

Помогла ли вам эта статья?
Статья опубликована
18.07.2016 09:44
Просмотров: 2325